Yo que pensé que la tenía clara por ser la invariable elegida al momento de cortar la torta, me encontré con esta info súper útil de One Charming Party para servir porciones impecables y quedar como una reina. Aquí va:
- Usá un cuchillo afilado, (que no sea serucho) y calentalo sumergiéndolo en agua caliente ó envolvélo en una toalla húmedecida con agua caliente.
- Limpiá el cuchillo entre porción y porción.
- Cortá las 2 primeras porciones juntas antes de retirar la primera que es siempre la más difícil. Esto genera más espacio y hace que salga tan bien como las siguientes. Voilá!!
How to cut a cake:
Serve up a beautiful slice of cake to your guests, rather than a messy one. Here are a few tips so you can cut a cake like a pro.
- Use a sharp knife (not serrated) and heat it under hot water or wrap the knife in a wet, heated towel.
- Clean your knife in between cuttings.
- Cut two pieces of cake before removing any wedges. This allows more give in your cake and makes it easier to remove the first slice.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios nos alegran el día! Gracias por dedicarnos un ratito de tu día!